神的勉励

img 4390 1
神的勉励 2

要圣灵充满 , 要求告主的名 ( 来帮 助 ) , 才能克服自己的软弱 及魔鬼的诱惑。

我是爱你们的、虽然 你们见不到我 , 我对你们的爱是恒 远长久。所以放心到主前。

与主同行、遵守我的 道、行出主的话、 爱神爱人

( 传福音 ) 把种子浇下去 , 神所 拣选的人、 神会叫它成长。

( 要救相信的人 ) 他要愿意、 ( 加上 ) 神的 拣选、 道理就明白

如果你愿意,主必倾听你的祷告.如果你谦卑,会看到主所为你安排的一切.

我喜悦 你们传扬福音 为我做见证 生活在爱中 弟兄姊妹彼此相爱 扶持

我厌恶 口出恶言 嘴里称为基督徒 却没有活出基督的样式 在末日来临 我必重重审判

查经
“不要醉酒,其中有放荡,反要被圣灵充满。” ( 以弗所书 5:18)

「当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神那超越一切理解的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。” (腓立比书4: 6-7)

“住在主里面的,就应当自己行事,像他一样。” (约翰一书 2:6)

“我们若是靠圣灵得生,就当靠圣灵行事。” (加拉太书 5:25)

基督差遣我,原不是为施洗,乃是为传福音,并不用智慧的言语,免得基督的十字架落了空。 (哥林多前书‬ ‭1‬:‭17‬ ‭)

“但他赐更多的恩典。所以经上说:‘神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。’”
(雅各书 4:6)

“耶和华亲近伤心的人,拯救灵性痛悔的人。”(诗篇 34:18)

「因为我深信无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事,是高处的,是低处的,是别的受造之物 ,都不能使我们与神的爱隔绝,这爱是在我们的主基督耶稣里的。”
(罗马书8:38-39)

「愿颂赞归给我们主耶稣基督的父神,是发慈悲的父,赐各样安慰的神。我们在一切患难中,他就安慰我们,使我们能用他所赐的安慰,去安慰 那遭遇各样患难的人。” (哥林多后书1:3-4)

30 Views

True Jesus Church members

了解 圣灵的安慰代祷 True Jesus Blog TJC 的更多信息

立即订阅以继续阅读并访问完整档案。

Continue reading