听到当事人的见证

img 4526 1
听到当事人的见证 2

以下是亲身听到当事人的见证: 一年多前去美国,当时也去了真耶稣教会在美国当地的教会,聚会后踫到一位中国大陆来的阿姨,因我也在大陆工作, 我就好奇问她,怎么来找到教会的. 她说她原本是信佛的, 拜菩萨,三十多年了,常吃素,很敬虔的.但因她女儿来了美国,信了真教会,只好因女儿的带领,慢慢来教会听道理.
虽然知道理不错,真教会真有真神同在,但拜菩萨己经很久了,故所以迟迟不敢受洗.最后有一日祷告神,使她知道应如何, 神就在夜里使她作异梦, 她看到她敬拜的菩萨的像在她面前倒下来了, 她就明白自己以前所敬拜的不是真神,也很欢喜接受洗礼.—其实真教会在大陆各地方都有教会,但神的安排是奇妙的.虽然在自己家乡没人传福音给她,但神所择选的,跑到地球另一端,神也是安排她来认识主耶稣了.
另半年前又去美国,又踫到一位美籍的墨西哥人,也看到教会来了一些墨西哥血统的同灵,我也好奇的打招呼,也问他为何来真教会,他很快乐的用英文告欣我, 真教会是一个很 pure 纯,很真的教会, 他也曾看见天使在教会中, 故他相信真教会有真神同在. 以前他曾信一些其他教派, 但都不纯, 故现他朋友也跑来了.和他的谈话,使我深知神己经开始动工,使美国教会不再是只看到东方面貌,现第三,四代移民都多多用英文,福音己经慢慢带领本地美国人来信主.感谢主.

27 Views

True Jesus Church members

了解 圣灵的安慰代祷 True Jesus Blog TJC 的更多信息

立即订阅以继续阅读并访问完整档案。

Continue reading