主愛何其浩大

做梦也没想到今天能执笔为亲爱的主做见证,并荣棹主恩,这是我的荣幸。只是惶恐自己才疏学浅,深怕词不达意辜负了主的美意,而豫迟迟不敢下笔,但经传道和外子再三的鼓励,才毅然恳求圣灵的带颌,让我有能力表达主怜悯我、厚爱我的种种恩典,今见证如下,但愿能讨主喜悦。

蒙恩者 : 林何淑媛,家住云林县虎尾镇福民路。

哈利路亚 ! 奉主耶稣圣名做见证:

先受圣灵、说灵言

首先扪心自问,今日我何得何能却尝尽主赐给我如此丰盈的恩惠,内心实感不配,因在未十分认识主之前,主就无付出了爱爱我,并拣选了我,更在未悔改受洗之前就赏赐至宝圣灵给我,也就在这样奇妙的情形下让我不得下试着去信主并接受主。

清楚地记得 ‧ 第-次受圣灵时是在自己卧室的床边,我虔诚地跪下奉主即稣圣名祷告,口里反覆不停的念着: ( 哈利路亚赞美主耶稣 ) ,不到五分钟的光景,突然全身由头顶而下就像有股电流直通脚底,接着身体就振动起来 ‧ 口里也不由目主的说出自己也听不出所以然的卷舌方,潜意识告诉我,这就是「圣灵」吧 ! 顿时我欣喜无比﹐更奇妙的是,在兴奋之下我拼命祷告时,仿佛直觉到在我身旁有一个大得无此的无形体 ( 也许就是神吧 ) ,一直在我旁边不停地跟我一对一答地交谈,就这样持续有五﹐六分钟之久,而且我清楚的记得它的声音又低沉又宏亮,宛如深谷里的回音,又似泉水的声音,总之这些都是我终身虽以忘怀且永铭心底的记亿,当时清楚的告诉自己这不是梦幻,是真真正正明明白白的与神交谈,哦 ! 殊不知我如此平凡的女人却未遭主的缣弃,而今何其有幸能蒙主厚爱,能与神交谈 ‧ 我感动得无可言喻,此后不容我置疑,深信真有神的存在,而且活生生的存在人心里,也许这是主要我认识它所做的第一步安排吧 !

跳灵舞、唱灵歌

再说人的身心总有软弱的时候,但主却丰富了我生活的领域,因为得圣灵后的我,每天更勤于祷告,喜爱看圣经并吟圣诗﹒有一天在恒切的祈祷声中,突然我眺起灵舞唱起灵歌来,我真不敢相信自己拥有如此美妙的音色 ‧ 虽然我不懂自己到底唱的是什么样内容的歌,但唱完灵歌后却有身轻如燕、身体飘飘然像小鸟般,有振起翅膀想飞的冲动,真是喜乐无比。

见异象

记得有一清晨,我起个太早,在后院理闭眼轻声唱圣诗「纪念主死」,突然眼前浮现出十字架,主被钉在上面,满身是血、愁容痛苦无比,这种影像一直让我看清楚有十分钟之久,这是见异象吧﹒又有一次,祷告时忽然觉得自己不在卧室里,因为身边有一朵朵白云,当我往下看时,一重重的山峰尽在眼底,仔细看时,好深好深的山谷下有一条清澈的溪流,美极了,这样奇妙的情景持续好一会儿,漫漫又回到自己祷告的床边来,祷告完后 ‧ 我兴奋得奔向楼下告诉正在看病患的外子,又马上打电话到台北的家告诉文儿,我要她们分享我的快乐和主赐给我的恩典真是美妙啊 !

受洗归主、立显神迹

主如此厚爱,我再也硬不下心,决定悔改受洗归主并做主真正的儿女,民国八十年三月二十一日,终于在真耶稣教会虎尾教会受洗成了主的女儿了,感谢主,在受洗后马上我对主就有种亲情的直觉,并直呼它为阿爸父了。更奇妙的是,从洗礼场回来 ‧ 我忘了带老花眼镜就匆匆赶去教会参加洗脚礼和圣餐礼,严仁生传道说主怎样为我们做代罪的羔羊,主被钉十字架的酷刑的情景历历浮现跟前,我心痛无比痛哭流泪,泪水滴落在圣诗上,当时我因忘了带老花眼镜而看不清歌诃,突然眼前一亮,歌词清清楚楚的印在我跟前,我几乎不敢相信,我知道一定是主开了我的眼,它要我知道主为我受洗归主成为它真正的儿女而高兴,又因为我为它心痛落泪而来安慰我,这是主的恩典,我无法不做见证。

蒙圣灵训慰

受洗后的我,因有慈爱天父的扶持,不再彷徨﹐也不再有失落感,过去偶而感情脆弱时也会有情绪低潮的时候﹒记得家母离世时,因为无法接受事实,眼见母亲的身躯被埋葬的那一时刻,我几乎疯狂,心有被撕裂之痛,久久无法平复,我哭我喊我声声的呼唤母亲,却听不到慈母半点的回应,我几乎快崩溃,就在此刻,主在我心底里呼唤我,要我节哀 ‧ 不然忧伤的灵会使骨枯干,是主用温暖的词语提醒了我,慢慢我才拭去泪水,勇敢站起来,平安地活下去﹒主是多么地慈爱,也只有它才能安慰我失去亲人的悲痛,有时我情绪低落软弱而忘了祈祷时,它也会适时唤醒我说,别让浮云遮断了我的视野,又有时我会心浮气躁而容易得罪人时﹐圣灵又会及时警告我要记起圣经里的教训:「不轻易发怒的胜过勇土,治服己心的强如取城」,就这样我也就慢慢心平气和下来了,主的教训句句扎人心,主的话是我脚前的灯、路上的光,我愿每天都追寻着主的脚踪,并感谢主的带领。

再显神迹

「信的人必有神迹随着他们」,我信主的心有如婴儿般单纯,所以在日常生活当中时有神迹的出现,记得去年的冬天,在一次恒切的祷告声中 ‧ 我又唱起灵歌来,因圣灵无比的充满,灵歌也愈唱愈起劲,很快的一个钟头过去了,祷告完正是家家户户正忙着晚饭用水多的时刻,所以水压不够点然瓦斯炉来洗澡,我只好用小小的冷水冲洗,适值寒冬,我深恐用冰冷的水洗澡会受寒冻僵生病,所以只好求主保佑我 ‧ 用冰冷小洗澡能平安无事,祷告后我闭上眼、咬紧牙就用冷水冲,想不到一点都 不冷,且愈冲愈舒服,洗完澡,当我睁开眼睛时才发觉浴室里的大镜子一片模糊,上面还有许多受蒸汽后才产生的水滴直往下滴流,我惊奇得哑口无言,难道会是主烧暖水让我洗澡吗?这不是奇迹吗?我想怎么可能?因为我洗的是冰冷的水 ‧ 但事实却鲜明的摆在眼前,在我们认为不可能,怛神是可能的,因此我欣喜若狂,我也即刻跪下感谢主的恩典。

主爱胜过全世界、向谦卑的人显明

朋友 ! 不要贪爱这世界的-切吧 ! 因为所罗门王就是最好的借镜,所罗门王享尽人间的荣华富贵,他心里所想要的、眼睛所想见的 ‧ 每样无不实现,因他说:「我眼所求的,我没有留下不给它的:我心所乐的,我没有禁止不享受的,论到吃用、享福,谁能胜过我呢?」但到头来他还是觉得一切都是虚空﹐捕风﹐捕风,由此可见,人间的富贵有如花上之露,也唯有活在主的爱里才能得平安和不虚空、不捕风,并有踏实满足感。

还有我要告诉您们一个小秘密,我每当祷告之前,如果先看段圣经或唱几首圣诗,则祷告时圣灵充满无比,不论有任何不如意或烦恼甚至痛心的事,祷告完后一切都会烟消云散,满心都是平安和喜乐,我的脚步轻了不再沉重,因为我知道是主担去了我一切痛苦,又不论是多么寒冷的天气 ‧ 祷告时我的身体总是会有股热热的暖暖的,额头总会渗出些热热的汗水 ‧ 当我祷告完毕,把汗水擦干后,照照镜子,镜面总是映出满面红润又光又滑的肤色,真是比化妆更美更动人,感谢主,我知道是主滋润了我的心,美了我的容,年轻了我的身心,主不看人的外表却鉴察人的内心,起头是主先爱我,现在却是我深深爱着它,如今它是我的依靠,我凡事祷告凡事交托,我已无忧无虑,在主的爱里,我己与世无争,这是何等悠闲何等幸福啊 !

神阻挡骄傲的人,赐福给谦卑的人,亲爱的朋友 ! 我愿兴您们共勉,相信慈爱的天父也会爱您们就如同爱我一股,而传道告诉我们真耶稣教会是末世的方舟,要我们警醒自己坐稳这条方舟,不被魔鬼诱离;天国路虽然崎岖不平艰困难行,但有慈爱的主在旁扶持,又有圣灵的带领,只要遵守主的诫命并守它的道,即使天国的窄门是多么的狭窄,但终必会被我们挤进去的,在那里有碧玉城、有黄金街,在那里只有欢笑没有眼泪 ‧ 只有生没有死,只有爱没有恨,是个好的无此的天堂,也唯做主的儿女才有此永生的晌盼望兴福气,快来投靠主吧 !

结语

主不断的彰显神迹,有许许多多的恩赐充满我的信心,不论灵哭、灵笑 ‧ 灵舞、灵歌,各样恩赐我都曾经历过。说真的,主在我身上留下无数的恩典让我没齿难忘,更无以报答,我只有以忠心做它的女儿,永永远远追随并荣耀它、顺从它。

今天我在此写下种种个人所得恩典做见证,只希望能为主传天国的福音、为主做小小的工,但颐能兴明友一同分享主的爱并将一叨的荣耀归与主名。阿们 !

31 Views

True Jesus Church members

了解 圣灵的安慰代祷 True Jesus Blog TJC 的更多信息

立即订阅以继续阅读并访问完整档案。

Continue reading