凡事谢恩

凡事谢恩

试想,在生活中,我们凡事都感谢 神吗?

我们常常在得到一份好工作,生活过得更好了,学习成绩好等等,在顺境中,很容易感谢神;有一天,如果遇到患难,困苦,生病等,还能感谢神 吗?

今天所遭遇的事情,遇到的患难,是神允许的,为了使我们信仰提升,使我们得到造就,也或许神知道你之后将会遇到更大的伤害,而提早提醒了我们,相信万事都在神的手中运行,一切都有神美好的旨意,不看自己遭遇的痛苦,转念去思想神在自己身上的作为,使自己刚强起来,不再软弱,这个功课确实好难,他需要时间的操练,愿我们能坦然接受这学习的功课,让 神磨练我们心志,使我们灵性成长,学会不抱怨,学会专心依靠祂,学会在艰困中,明白神的旨意,知道神的爱与我们同在,在苦境中,数算恩典,让我们一天天更爱祂.有一天,当我们走过苦难的日子后,我们更加学会到谦卑,更能设身处地为别人着想,更能体贴正走在艰难困苦中的弟兄姊妹,彼此包容,去对待身边的人事物.用更多的爱去帮助需要的人,用更坚定不移的信心,与主同行.

如果你正经历一段艰难,不容易的过程中,不要放弃祷告,要不断的交托给神,神知道我们的需要与缺乏,让神成为我们生命中的方向盘,领我们走过苦难,带领我们每一天的脚步,倾听我们的祷告,怜悯患难中的我们,阿门.

(诗篇90:10)
我们一生的年日是七十岁.若是强壮可到八十岁.但其中所矜夸的、不过是劳苦愁烦.转眼成空、我们便如飞而去。

(诗篇90:14-15) 求你使我们早早饱得你的慈爱、好叫我们一生一世欢呼喜乐。求你照着你使我们受苦的日子、和我们遭难的年岁、叫我们喜乐。

(帖前5:16-18)要常常喜乐.不住的祷告. 凡事谢恩.因为这是 神在基督耶稣里向你们所定的旨意。

(罗8:28)我们晓得万事都互相效力、叫爱 神的人得益处、就是按他旨意被召的人。

(提后2:1)我儿阿、你要在基督耶稣的恩典上刚强起来。

(林后12:7-10)
又恐怕我因所得的启示甚大、就过于自高、所以有一根刺加在我肉体上、就是撒但的差役、要攻击我、免得我过于自高。为这事、我三次求过主、叫这刺离开我。他对我说、我的恩典够你用的.因为我的能力、是在人的软弱上显得完全.所以我更喜欢夸自己的软弱、好叫基督的能力覆庇我。我为基督的缘故、就以软弱、凌辱、急难、逼迫、困苦、为可喜乐的.因我什么时候软弱、什么时候就刚强了。

27 Views

True Jesus Church members

了解 圣灵的安慰代祷 True Jesus Blog TJC 的更多信息

立即订阅以继续阅读并访问完整档案。

Continue reading