灾祸近了,你是否准备好了

img 4245
灾祸近了,你是否准备好了 2

(2022.12.28祷告领受主的话)
以后的灾祸更多, 疫情只是开始, 是要给世人警讯, 以为可以结束, 却不知将来灾祸更大, 你们在世界上是苦的, 所以不要像世界上人一样, 没有指望
从前灾祸离你遥远,但如今这灾祸临到这世界,无人可以幸免,这灾祸离你们有多近,世人只想疫情赶快结束可以照常吃喝宴乐,但你们不要这样想,更要思想日子近了,今天若使你离开,你是否准备好了.

(2022.12.28-29祷告领受主的话)

问:为什么这灾祸同样临到信徒
答:因为你们仍活在这世界上,跟世人并无不同,这世界有一天会化为无有,会有新天新地,要使你们知道你们盼望是在天上,指望在于我,不在这地上的.你们不用去想灾祸何时结束,这是世界上的人所想的,你们当想,如何能进天国,得着天国产业

问: 请再跟我说些关于指望的事情
答: 世人指望钱财,名利地位,产业丰富,只因内心空虚,心里不平安. 世人的指望是家道丰富,人可以看到的,肉体可以享受到的,但我真正要给你们的不是这些会毁坏的会离开你的,不是在你闭上眼睛就不再拥有的,而是给你在这世界上我丰富的爱,永远不离开你的爱,永远陪伴你的爱,你们指望在乎我,你们当常常互相掰饼,相互交通联合,一起在灵命中不断成长,在你们擘饼交通时我必在你们其中,要记住我教诲,世界的路不好走,多有险阻,多有撒旦的攻击,但你们因着彼此扶持帮助,在我里面不惧怕, 仰望天上的事情,有天家的盼望. 这是你们要指望的事.

问:会离开我们的是指?
答: 在地上任何的人事物,包含你的亲人,若你的亲人没法得救,最后仍没有办法进天国,在你闭上眼时,曾经在地上与你有关系的一切人事物都结束了,所以你不是只盼家人在世界上过的好,而是更要盼他们能否进天国这”一件”事情.能成为你的家人,不是突然的,而是跟我的拣选有关,一家中最早得着恩典的=在灵里刚强者,你们要为我播种把福音的种子种到家人的心里,并要为我牧养,这是你为家人最重要的工作

问:还有没有勉励我们的话
答: 要让自己灵命刚强,才能扶持家人及属灵的家人,当软弱者因着你而刚强起来,大家能相互扶持,才能抵挡掌管世界的撒旦.得胜后才能一起进天国享福乐.

问:为什么特别说”一起”
答:因为不是只顾念自己,乃要顾念其他的人,要顾念是指灵魂得救,及奔走天国的事

我欢喜你们这样擘饼,因为当你们擘饼时,我也在其中,你们要常常读经,祷告,唱诗,听道理领受灵粮,在灵里不断造就自己,同时也要行出公义来,当属灵的智慧增长,对真理更明白,也要造就别人,使人得到益处,这是我要你们做的 (感谢神的回答)

查经

「正在那时候,地大震动,城倒塌了十分之一;因地震而死的有七千人,其余的都恐惧,归荣耀给天上的 神。 第二样灾祸过去了;看哪,第三样灾祸快到了。」
‭‭启示录‬ ‭11‬:‭13‬-‭14‬

「所以耶和华如此说: 看哪,我筹划灾祸降与这家族; 这灾祸在你们颈项上无法解脱, 你们也不能昂首而行, 因为这是灾祸的时刻。」
‭‭弥迦书‬ ‭2‬:‭3‬

「愿灾祸忽然临到他身上! 愿他暗设的网罗缠住自己! 愿他落在其中遭灾祸!」
‭‭诗篇‬ ‭35‬:‭8‬

「惟听从我的,必安然居住, 得享宁静,不怕灾祸。」」
‭‭箴言‬ ‭1‬:‭33‬

「我是耶和华,再没有别的了; 除了我以外再没有 神。 你虽不认识我, 我必给你束腰。 我造光,又造暗; 施平安,又降灾祸; 做成这一切的是我—耶和华。」
‭‭以赛亚书‬ ‭45‬:‭5‬, ‭7‬

「所以耶和华如此说:看哪,我必使灾祸临到他们,是他们不能逃脱的。他们向我哀求,我却不听。 那时,犹大城镇的人和耶路撒冷的居民要哀求他们烧香所供奉的神明;只是遭难的时候,这些神明一点也不能拯救他们。」
‭‭耶利米书‬ ‭11‬:‭11‬-‭12‬

「「以色列家啊,我待你们岂不能像这陶匠弄泥吗?以色列家,看哪,泥在陶匠的手中怎样,你们在我的手中也怎样。这是耶和华说的。 我何时论到一邦或一国说,要拔出、拆毁、毁坏; 我所说的那一邦若回转离开他们的恶,我就改变心意,不将我想要施行的灾祸降与他们。」
‭‭耶利米书‬ ‭18‬:‭6‬-‭8‬

「或者犹大家听见我想要降给他们的一切灾祸,各人就回转离开恶道,我就赦免他们的罪孽和罪恶。」」
‭‭耶利米书‬ ‭36‬:‭3‬

「「看哪,我造新天新地! 从前的事不再被记念,也不被人放在心上; 当因我所造的欢喜快乐,直到永远; 看哪,因为我造耶路撒冷为人所喜, 造其中的居民为人所乐。」
‭‭以赛亚书‬ ‭65‬:‭17‬-‭18‬

「我又看见一个新天新地,因为先前的天和先前的地已经过去了,海也不再有了。 我又看见圣城,新耶路撒冷由 神那里,从天而降,预备好了,就如新娘打扮整齐,等候丈夫。」
‭‭启示录‬ ‭21‬:‭1‬-‭2‬

「「我所造的新天新地在我面前长存, 你们的后裔和你们的名号也必照样长存。 这是耶和华说的。」
‭‭以赛亚书‬ ‭66‬:‭22‬

「盼望不至于落空,因为 神的爱,已借着所赐给我们的圣灵,浇灌在我们心里。」
‭‭罗马书‬ ‭5‬:‭5‬

「惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死, 神的爱就在此向我们显明了。」
‭‭罗马书‬ ‭5‬:‭8‬

「因为我深信,无论是死,是活,是天使,是掌权的,是有权能的,是现在的事,是将来的事, 是高处的,是深处的,是别的受造之物,都不能使我们与 神的爱隔绝,这爱是在我们的主基督耶稣里的。」
‭‭罗马书‬ ‭8‬:‭38‬-‭39‬

「亲爱的,既然 神这样爱我们,我们也要彼此相爱。 从来没有人见过 神,我们若彼此相爱, 神就住在我们里面,他的爱在我们里面得以完满了。」
‭‭约翰一书‬ ‭4‬:‭11‬-‭12‬

「亲爱的,我们要彼此相爱,因为爱是从 神来的。凡有爱的都是由 神而生,并且认识 神。 没有爱的就不认识 神,因为 神就是爱。  神差他独一的儿子到世上来,使我们借着他得生命;由此, 神对我们的爱就显明了。」
‭‭约翰一书‬ ‭4‬:‭7‬-‭9‬

「我传福音原没有可夸耀的,因为我是不得已的,若不传福音,我就有祸了。 我若甘心做这事,就有赏赐;若不甘心,责任却已经托付给我了。」
‭‭哥林多前书‬ ‭9‬:‭16‬-‭17

「他又对他们说:「你们往普天下去,传福音给万民听。 信而受洗的必然得救,不信的必被定罪。 信的人将有神迹随着他们:就是奉我的名赶鬼;说新方言; 手能拿蛇;若喝了什么毒物,也不会受害;手按病人,病人就好了。」
‭‭马可福音‬ ‭16‬:‭15‬-‭18

「其实并没有另一个福音,不过有些人骚扰你们,要把基督的福音更改了。 但无论是我们或是天上来的使者,若传福音给你们,与我们所传给你们的不同,他该受诅咒!」
‭‭加拉太书‬ ‭1‬:‭7‬-‭8‬

「他们得了启示,知道他们所服事的不是自己,而是你们。那借着从天上差来的圣灵传福音给你们的人,现在将这些事传给你们;这些事连天使也都切望察看呢!」
‭‭彼得前书‬ ‭1‬:‭12

「你们当刚强壮胆,不要害怕,也不要畏惧他们,因为耶和华—你的 神必与你同去;他必不撇下你,也不丢弃你。」」
‭‭申命记‬ ‭31‬:‭6

「你不要害怕,因为我与你同在; 不要惊惶,因为我是你的 神。 我必坚固你,帮助你, 用我公义的右手扶持你。」
‭‭以赛亚书‬ ‭41‬:‭10‬

「为这缘故,我提醒你要把 神借着我按手所给你的恩赐再如火挑旺起来。 因为 神赐给我们的不是胆怯的心,而是刚强、仁爱、自制的心。」
‭‭提摩太后书‬ ‭1‬:‭6‬-‭7‬

「他们都专注于使徒的教导和彼此的团契,擘饼和祈祷。 他们天天同心合意恒切地在圣殿里敬拜,且在家中擘饼,存着欢喜坦诚的心用饭,」
‭‭使徒行传‬ ‭2‬:‭42‬, ‭46

「保罗说了这话,就拿起饼来,在众人面前祝谢了 神,然后擘开来吃。」
‭‭使徒行传‬ ‭27‬:‭35‬

「于是他吩咐众人坐在草地上,就拿着这五个饼和两条鱼,望着天祝福,擘开饼,递给门徒,门徒又递给众人。」
‭‭马太福音‬ ‭14‬:‭19‬

21 Views

True Jesus Church members

了解 圣灵的安慰代祷 True Jesus Blog TJC 的更多信息

立即订阅以继续阅读并访问完整档案。

Continue reading