用爱 和谦卑服侍众人.

img 4294 1
用爱 和谦卑服侍众人. 2

用爱 和谦卑服侍众人.

(祷告领受主的话2021.12.01)「不要以人的方法对人, 用人的方法对付人, 你们可曾想过所作的是我喜悦的吗? 你们没有以基督的心为心, 要用爱, 越在高位越要谦卑, 你们是为我服侍众人, 更要儆醒 ,知道什么什么是出于撒旦攻击 你们到处传福音, 道理, 却不明白诫命中,最重要最大的就是爱, 爱是 最大的否则如何带领信徒到正确的方向 再去把最基本的道理读过 (马太22:34)」

这是给上位者 作工人的话 , 其中听到 “信徒” ,但每一次神都说 我是他的孩子, 我就再次问神说 ,为什么不称孩子 要称信徒, 祂说: 人有亲疏 ,神跟人也有 (信徒只是 相信祂的, 知道这福音的 , 信这道理 , 跟着的人, 得不得救不一定)

‭‭马太福音‬ ‭22‬:‭34‬-‭40‬

「法利赛人听见耶稣堵住了撒都该人的口,他们就聚集在一起。 其中有一个人是律法师,要试探耶稣,就问他: 「老师,律法上的诫命哪一条是最大的呢?」 耶稣对他说:「你要尽心、尽性、尽意爱主—你的 神。 这是最大的,且是第一条诫命。 第二条也如此,就是要爱邻如己。 这两条诫命是一切律法和先知书的总纲。」」
‭‭

‭‭使徒行传‬ ‭20‬:‭18‬-‭19‬

「他们来了,保罗对他们说:「你们自己知道,自从我到亚细亚的第一天,我怎样跟你们相处, 怎样凡事谦卑,以眼泪服侍主,又因犹太人的谋害经历试炼。」

‭‭使徒行传‬ ‭20‬:‭30‬-‭31

「就是你们中间也必有人起来,说悖谬的话,要引诱门徒跟从他们。 所以你们要警醒,记念我三年之久,昼夜不断地流泪劝戒你们各人。」
‭‭

罗马书 8:14-17

因为凡被 神的灵引导的,都是 神的儿子。你们所受的,不是奴仆的心,仍旧害怕;所受的,乃是儿子的心,因此我们呼叫:“阿爸!父!” 圣灵与我们的心同证我们是 神的儿女; 既是儿女,便是后嗣,就是 神的后嗣,和基督同作后嗣。如果我们和他一同受苦,也必和他一同得荣耀。

‭‭约翰福音‬ ‭15‬:‭16‬-‭17‬

「不是你们拣选了我,而是我拣选了你们,并且派你们去结果子,让你们的果子得以长存,好使你们奉我的名,无论向父求什么,他会赐给你们。 我这样命令你们,是要你们彼此相爱。」

‭‭约翰一书‬ ‭2‬:‭3‬-‭4‬

「我们若遵守 神的命令,就知道我们确实认识他。 人若说「我认识他」,却不遵守他的命令,就是说谎话的,真理就不在他里面了。 」

28 Views

True Jesus Church members

了解 圣灵的安慰代祷 True Jesus Blog TJC 的更多信息

立即订阅以继续阅读并访问完整档案。

Continue reading