追求真理完全

img 4243 2
追求真理完全 2

(2023.2.23 祷告领受主的话)
1.你们要竭力追求真理完全,你们要在真道上造就自己完全,凡追求的必得着,只有自己完全圣洁,才能见我的面.
2.违背真理的就是罪,你们活在罪中的,亏欠了神的荣耀还不自知,你们拼命的求也得不着,你们祷告是没有果效的,你们当真切的认错悔改,求我怜悯,原谅你们的罪.
3.圣经是留给世人的警告及进天国的方法,只为了要你们回到我这. 是要你们从每个人失败的结局中得到教训,知道如何遵行我的道, 你们不是看别人发生的事情,以为与自己无关,是要对比你们自己的行为言语,恶事不做,虚假的不说,遵守我的诫命,总要行出美善,多结圣灵的果子,当不断地走在真理的道路上,不会因为风浪而跌倒,成为刚强的人,能帮助软弱的弟兄姊妹.总要让人因你得福.得到属天的福气.
4.你们要追求真理,只有在明白真理后,你不再被世界捆绑,行出我所喜悦的事来,如此,恩典及力量与上头的智慧,会不断加添给你
5.只要你求天上的事, 照你所愿,会给你;如果你只求地上的事情,结局就是灭亡,一同跟撒旦去吧!
(2023.2.23 上面为祷告领受主的话)

(与得救有关的就是属天上的事情,看重地上的事,与肉体有关系的,就是地上的事情)

上面的话,神已经明白的告诉我们一定要竭力追求真理完全.信主受洗后,并不代表保证进天国,因我们仍住在世界,世界属魔鬼管辖的,我们是它急着要从神手中抢夺的人,会不断被撒旦引诱试探,若不儆醒,一不小心,容易被迷惑而陷入罪中,所以透过每日灵修,多亲近主,藉由听道理,查考圣经,唱赞美诗,使自己不再是吃奶的婴孩,在属灵的智慧上更长进,要建造好自己,使自己快快长大成人,才能为主抢救更多的灵魂,使主的迷羊回转向祂.

求神怜悯我们,远离恶事与试探,日日洁净自己,知道追求真理的重要,更甚于求世上(地上)的恩典,这是受洗后,通往天国唯一的方法,明白真理后,才能知道我们怎么做才是合神心意,是神认为”对”的事情,让神成为我们心中的主,成为我们一家庭之主,一生为主而活,为主而做,为主而行,愿我们都背起自己的十字架,走在神所为我们预备的道路上,世界的享受都是短暂的,眼睛所看到的,都将过去,当阖上双眼,生前拥有再多,任何的人事物都与自己无关了,世界上的缠累越多,如何能轻省快乐的走天国路呢? 我们的一生,要在乎的二件事,第一,自己是否能得救进天国;第二,你家人,周遭的朋友是否能得救了

PS:分享两种读经方法:
1、赞美诗读经法:
每首诗歌都是主的灵,感动作者得到属灵的教导,解释所对应的经节的含义,对照经节细细品味思想必得造就,词也是主给我们的话,不是只顾大声唱,把词读到心里,去思想;
2、人物比方事故法:
已有的事后必再有;已行的事后必再行。日光之下并无新事。经上每件事都不是别人的故事而且自己将面对的事故,或已发生或再发生或将发生,设身处地去经历、思考、揣摩,求主怜悯带领教导我们得着长进;

29 Views

True Jesus Church members

了解 圣灵的安慰代祷 True Jesus Blog TJC 的更多信息

立即订阅以继续阅读并访问完整档案。

Continue reading