洗脚是否有洗罪的 功效?

img 4293 1
洗脚是否有洗罪的 功效? 2

洗脚礼是否是 只有与主有份。 — 洗脚是否有洗罪的 功效?

祷告中得到以下的答案洗脚礼 并不是代表赦罪,当洗礼时,已将罪洗去。
而洗脚礼是预表进天国前, 要将自己不完全的地方,经过磨练成为洁净完全的人,才配得神的国,才能与主有份。
脚是最污秽的地方,人是用脚走路,犹如在起先,到别人家作客,于踏进门前,都会将脚洗净,因为脚沾了污秽。又如人在未信仰前,许多的不足,不好的习惯,行为等,信仰后渐渐改变,进天国前,将自己的不完全地方,成为完全,才能与主有份,进入神的国。

查经

我是你们的主,你们的夫子,尚且洗你们的脚,你们也当彼此洗脚。 我给你们作了榜样,叫你们照着我向你们所做的去做。 我实实在在地告诉你们,仆人不能大于主人,差人也不能大于差他的人。 你们既知道这事,若是去行就有福了。
‭‭约翰福音‬ ‭13‬:‭14‬-‭17‬

耶稣知道父已将万有交在他手里,且知道自己是从神出来的,又要归到神那里去, 就离席站起来,脱了衣服,拿一条手巾束腰, 随后把水倒 在盆里,就洗门徒的脚,并用自己所束的手巾擦干。 挨到西门‧彼得,彼得对他说:「主啊,你洗我的脚吗?」 耶稣回答说:「我所做的,你如今不知道,后来必明白。」 彼得说:「你永不可 洗我的脚!」耶稣说:「我若不洗你,你就与我无分了。」 西门‧彼得说:「主啊,不但我的脚,连手和头也要洗。」 耶稣说 :「凡洗过澡的人,只要把脚一洗,全身就干净了。你们是干净的,然而不都是干净的。」
‭‭约翰福音‬ ‭13‬:‭3‬-‭10‬ ‭

使徒行传 22:16:”现在你为什么耽延呢?起来,求告他的名受洗,洗去你的罪。”

马太福音 5:48:”所以,你们要完全,正如你们的天父完全一样。”

马太福音18:3-4:”我实在告诉你们,你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。所以,凡自己谦卑像这小孩子的,他在天国里就是最大的。 “

22 Views

True Jesus Church members

了解 圣灵的安慰代祷 True Jesus Blog TJC 的更多信息

立即订阅以继续阅读并访问完整档案。

Continue reading