美国的姊妹的见证

d1a42a87 4ec9 4860 aba5 3cefa1380d3e 1
美国的姊妹的见证 2

早上起床,开始听见证,这是难得的时间,可以一个人静下来,透过片子听着从其他教会来的见证,因为很有感动,所以想把听下来的整理出来,想再传给其他的信徒及慕道朋友,我想这是
神感动了我,我应该做的事。以下是今天所听到的见证,是居住在美国的姊妹的见证,她如何找到真耶稣教会的经过

从小,何姊妹是天主教徒,所念的也是天主教小学,从来没有读过圣经,也没有体验过
神,长大以后,何姊妹四周的人都在拜拜,她也跟着拜拜。到美国念书后,看到美国这国家发展的很好,这边的生活环境比在台湾好很多,心想,中国经验这么悠久,光是经验的累积,应该是比美国好;但为什么美国发展却比中国好? (此见证为一九九三年,于当时中国经济尚未起飞)。何姊妹就开始分析美国与中国的不同,后来发现,其中的最大不同是宗教的不同,发现美国是以
神为主的国家,连在钱币上都写着” in God we trust”-神是我们的依靠,而且在当美国公民宣示的时后,是带着他们向
神宣示,而并非向美国总统宣示;所以,何姊妹假设,如果美国现今发展这么好,应该是受了
神的祝福。

在一个偶然的机会,何姊妹看到诺贝尔文学奖赛珍珠的自传,他在自传里面有提到说,他爸爸是一名传教士,他到中国去传教,父亲经常不在家,一出门就好几个月,经常是徒步传福音,从一个乡村到另一个乡村,且提到他母亲,因为父亲常不在家而感到寂寞,何姊妹就在思考,一个人为什么可这么舒适的在美国生活,却要到中国传福音,到一个尚未发展很完善的国家,放下妻小,徒步传讲
神的话,应该只有两种可能,一个是头脑坏掉了,一个就是有个爱,在他背后,非常大的爱,感动他;当然,何姊妹不认为赛珍珠父亲的脑筋有问题,而认为他的背后有一个大爱在感动他,不但如此,神还祝福这父亲,给他这么有智慧的女儿,得到了诺贝尔文学奖。何姊妹的心中很激动,如果能寻找到真神,那该有多好。所以,她心想,一定要查证她的假设正确不正确,所以,这姊妹开始读经,到每个教会去,然而,何姊妹在想,一个在美国居住的人,如果要吃好的中国菜,一定会去纽约或加州;如果要找一个正确的教会,应该有要找一个全部是外国人的教会,因为这基督教是起源于西方。她便开始找教会,在每天睡前的祷告,一定会祷告一段话,何姊妹祷告,『这创造宇宙万物的
神,请您带领我到一个教会,是您认为敬拜您是最正确的教会。 』何姊妹祷告这句话,祷告了好几年,她去过浸信会、长老会、台福教会,何姊妹跟耶和华的见证者查经也查了半年。有一天,她听到美国犯罪率最低的是犹他州,因为犹州大部份是摩门教徒,所以何姊妹在当时也开始读摩门经,可是摩门经与这姊妹的想法差太远了,于是她放弃了;最后还是回到天主教,因为天主教敬拜
神的方式是最严肃的,因为认为敬拜伟大的 神,应该用最严肃的态度敬拜,只要听到任何可以接近神的办法,何姊妹都不会放弃;天主教称复活节前一个星期为”HOLY WEEK”,而在这一星期中不可以吃荤食,只能吃素,因为何姊妹并不是吃素的人,所以一星期以来的吃素,让他很痛苦,因为无法吃肉,但吃素的一个星期过去了,她非常高兴,因为如吃素一星期,可以让她接近
神的机会,她并没有错过,当然,她在那之后并没有接近 神。而在读圣经时,看到圣经中一再的提到圣灵,但姊妹并不了解圣灵是什么意思,有一天,何姊妹碰到一个人,告诉她,圣灵就是
神的灵降在人的身上,然后这个人会讲一种听不懂的语言,何姊妹那天非常的高兴,高兴到连晚上都睡不着觉,因为她证实圣灵并不是历史书,也从来没想过
神跟人的距离竟然可以这么近,祂的灵可以降临在人的身上! !何姊妹开始找有圣灵的人,想了解有圣灵跟没圣灵的人有什么差别,为什么
神的灵愿意降在他的身上呢?何姊妹不知如何去找,这真的是大海捞针,她用的方式,也是唯一的方式,只要碰到基督徒就问;只要有人告诉何姊妹,他是基督徒,她就会问:知不知道,神的灵降在人的身上,会讲出人听不懂的语言,有没有看过这种人?而得到的答案都是令她失望的,不知道的。有一天,何姊妹的朋友要她陪她去约会,她便答应去了;与朋友见面的男性友人,同样也带着他的朋友一起约会,因为何姊妹跟对方陪同的友人没事做,便聊起天来。那个朋友告诉她,他的太太也是一位基督徒,人在台湾没有到美国来,何姊妹连这个机会也不放过,即使那朋友的太太人在台湾;于是,她要求那朋友如有机会和太太讲电话时,是否可以帮忙问,知不知道有一种人,圣灵降在他身上,会说出一种听不懂的语言!那朋友听了过后,就马上回答:不用问我太太,我知道,现在就可以告诉你,在我太太的教会里,很多人都会这样子。何姊妹说:不对不对,几万个基督徒,只有一位会这样,怎么可能很多人会这样子呢?他告诉何姊妹说这是真的,所以,那天晚上他们聊到十一点多,何姊妹心中充满希望回家,当她回到家时,发现小偷闯空门,因为先生至阿根廷出差,一个人在家,所以打了911,之后员警带了一只狼狗,搜察过后就走。何姊妹的家被小偷翻的乱七八糟,联手饰珠宝都被偷走了,一个人便坐在车库里面哭,心里想说,如果不和朋友谈论圣灵的事,家里也不会遭小偷。过不久,这朋友的太太到了美国,何姊妹从小的个性就是不太会跟陌生人说话,跟朋友的太太约时间谈论圣灵的事,是须要勇气的,但还是鼓起勇气,与朋友的太太林姊妹谈到洗礼问题,她回答教会是用活水受浸,守安息日要守第七日的安息日,求圣灵是要用求的,而且最容易求圣灵的地方,是教会所举行的灵恩布道会;而后何姊妹问林姊妹,为什么要守第七日为安息日,她解释给她听,但问及为什么要在活水中受浸,她没解释,在那晚回家开车时,心中不断想,为什么要在活水受浸?林姊妹为什么无法解释给我听,但与林姊妹聊完后,何姊妹知道,有些的不同,心里很激动。回到家,她仍然想着同样的问题,为什么要在活水中受洗,于是,何姊妹把圣经拿出来,并坐下来,这么厚的圣经,其实并不知道要读哪段经节,当何姊妹打开来,她看到”主耶稣下约旦河受洗”(马太福音三章13~15节), 神真是奇妙,让何姊妹知道耶稣就是下到约旦河受洗的,所以每个人也要跟祂一样,何姊妹认为
神就清楚告诉他,心中的疑虑,所以,何姊妹邀请林姊妹一起守安息日,虽然何姊妹没有确定是否这样就是可以接近
神的方式,但她愿意去做,心想,如果试之后,有体验到 神,那就表示她真的找到 神,但如果没有体验到 神,何姊妹将要到其他的教会寻找真 神,所以三人开始守安息日,因为,友人的太太受洗两年,还没有得到圣灵,所以在守安息日的过程中,遗憾的是,还是没有让她看到圣灵,但是,何姊妹愿意等;有一天,林姊妹跟何姊妹说,因为他母亲关心他的信仰,所以打电话给美国传道,传道就联络与林姊妹距离最近的信徒,来拜访他们家,于是,何姊妹就主动的邀请他们到家中聚会,因此,在一九九三年五月,何姊妹第一次亲眼看见什么是圣灵,他们也要请何姊妹参加六月份所举办的灵恩布道会,这她也答应了。在灵恩布道会前,于六月初时,信徒又拜访何姊妹一次,何姊妹一直很想受洗,但林姊妹告诉她,真耶稣教会不会随便为人受洗,如果没有慕道半年或一年的话,她这次不可能在真耶稣教会受洗的;这次的聚会是听录音带,但在那时,何姊妹的心里根本没法专心听道理,因为脑子一直想,是否要请求教会帮忙受洗,内心十分挣扎,因为被拒绝的感受真的不太好,所以何姊妹心想决定放弃提出这请求,于是就专心开始听道,当她专心听道时,就听到杨长老请大家翻开圣经使徒行传二十二章16节「现在你为什么躭延呢?起来,求告他的名受洗,洗去你的罪。」没有第二句话,真是听到的第一句话就是这个-【为什么还在躭延,起来,求告他的名受洗,洗去你的罪。 】这姊妹听了,心里非常的高兴,因为他知道她可以受洗,因为如果是
神要她受洗,她一定受洗的成,所以聚会完,何姊妹马上提出她要受洗这件事,众弟兄姊妹告诉她,他们会跟传道说此事,但何姊妹迫不及待的跟他们说:『把传道的联络电话给我,我要自己说服传道让他可受洗。 』大家跟这姊妹说,不要急,他们会跟传道提这事。之后,传道答应为何姊妹受洗。其实,何姊妹身体很不好,很不容易怀孕,即使怀孕,也很容易流产,就在灵恩布道会之前,何姊妹知道她怀孕了,医生要她躺在床上不要起床,但在六月十三日时,她还是决定要参加灵恩布道会,因为她相信,并心里想『宇宙万物都是
神所创造的,今天我怀孕了,神一定会保守,不会流产,去聚会,我是去敬拜主的,祂一定会保守我的』何姊妹的丈夫为这事,非常生气,认为她走火入魔,就说:如果他去了,后果自己负责。何姊妹为这句话难过,哭了后,脑子清楚了,就想,决定要参加灵恩布道会受洗在先,怀孕在后。因此,仍坚定接受洗礼,她便打电话告诉先生,要接受洗礼,并告诉自己,万一因为这样没躺在床上,而流产的话,她找到了真神,主一定会让她再次怀孕。第二天,这姊妹肚子痛到没有办法下床,于是教会的弟兄姊妹来到她所住的饭店跪在地上为他祷告,而后带他到聚会的地方,那天中午祷告时,有位弟兄看到主耶稣跟两位天使从天上降下来,这姊妹高兴的不得了,因为这样的感受,是她所期待的,那天晚上,何姊妹高兴的睡不着觉,隔一天就去接受洗礼,受洗完,就回到迈阿密,但她并没有得到圣灵,但隔天在家中祷告,感谢主,让她得到了圣灵,当她正在祷告时,电话铃响了,有姊妹打电话给她,她不会流产了,
神的应允下来,但何姊妹在当时,并不完全了解,也不知对方为什么这么说,于是打电话的姊妹就解释给他听,在星期六的聚会,有个姊妹看到异像,看见何姊妹全身穿着白色衣服抱一个婴孩,第二个异像,看到一个手,抱着一个婴孩,婴孩穿着浅蓝色的衣服,脸上有两滴眼泪,婴孩眼睛很大,到处东张西望,后来那双手不见了,婴孩悬在半空中,不久,有一双手抱着婴孩,没有看到脸,但可以看到他穿着白色衣服有着两只大翅膀,所以,我们知道那是天使,之后天使不见了,原来的手又抱着那婴儿,看异像的姊妹不知道那手是谁的手,刚好何姊妹坐在他前面,用手弄着头发,于是他看到何姊妹的手,便知道异像中的手就是她的手;然而,隔天又有一位姊妹看到同样的这两个异像,一直到灵恩布道会结束后,两个姊妹相互提起,才知道他们看到的是同个异像。所以,第一个异像,应该指的就是何姊妹会受洗且会有个婴孩,而第二异像也许穿着蓝色的婴孩应该是只男婴,其实在当时,何姊妹并不知道到底这异像为何,因为自己还没有足够的智慧去得知
神的意思。其实这第二个异像是一个预言。何姊妹在生第二个男孩子时是难产,所以生完产后有非常严重的产后病发症,无法下床,无法做家事,没法抱小孩,对此感到沮丧,在床上躺了好几个月,当何姊妹绝望时,她突然想到第二个异像,小孩子的两滴眼泪,两滴眼泪表示不好的事情,所以何姊妹生病,在异像中,何姊妹抱婴孩时,手不见了,也就是她因为生病而无法再抱小孩(生小孩),后来天使来抱这小孩,应该是指
神会亲自照顾这孩子,接着,何姊妹的手又再次抱婴孩,这就表示他的身体会好起来,何姊妹想起从前那异像,非常高兴,便马上下床,虽当时病尚未完全好起来,可是后来还是
神的怜悯,果真让她好起来。两年过后,何姊妹又生下一个女儿。原来,第二个孩子是何姊妹祈求
神而得来的。在一九九五年何姊妹到北卡参加一个聚会,在最后的一次祷告中,传道帮这姊妹按手祷告时,她跟主求还要一个小孩,如果
神愿意,请祂再赐给他一个小孩,在那聚会后的九个月,这姊妹再次生下孩子。感谢主,
神听见她的祈求,便应允她。

何姊妹也提到,每次听见证,都听到弟兄姊妹找寻
神的过程非常的容易,充满了恩典,似乎没有困难,何姊妹的心里很难过,她说,比方有个传道,他想要找教会,就看到教会在他门口,传道一慕道尚未受洗,就得到圣灵。为什么她要经过这么多的波折,到这么多不同的教会,还冒着快要流产的危险,才能踏进接近
神的门槛?但许多年过后,这姊妹回头看信仰的经过,心里感触很深,以下是姊妹对主感谢的话:

我看到 神是如此的细心栽重我,祂是如何的为我的信仰札根,就是因为我去过那么多的教会,才知道,只有真耶稣教会,才是唯一个真教会;就是因为亲身的经历,可以肯定的告诉信徒及非信徒,只有真耶稣教会是
神所喜悦的教会,是最正确的教会,因此,在往后的日子里,即使在教会里看到软弱的弟兄姊妹,自己的软弱

也不致于离开教会,因为我刻骨铭心的知道,唯有真耶稣教会,才是得救的教会;感谢
神默默的带领我,到祂同在的教会,祂用 神迹奇事很肯定的告诉我,这是祂喜悦的教会;我感谢主,祂拣选我成为祂的子民;并赐给我圣灵,让我成为祂的孩子,感谢我主,让我有机会成为一个母亲;当看到小孩时,就看到
神的恩典,且透过我对小孩的爱,可以明白 神对我们的爱,一切的荣耀、颂赞属于天上的父,阿门。

感谢主,让我听到这么好的见证,何姊妹要寻找真神的信心及决心,是如此的大,在这么多年,经历了这么多的曲折后,
神让她体验到,也找到真教会;即使冒着要流产的危险,她依然坚定相信主必保守;想想,换做是你我,会有这么大的勇气与决心吗?因为何姊妹这样的信念,也让我体会到,信主后,对任何事,都应该要有信心,主必为我们安排一切,保守我们。我们都是幸福的一群,因为我们听见了真正的福音,也在这真教会的船上;也许你尚未受洗,但请不要错过这么珍贵的宝物,也许有些人,将寻找真神为生命中最重要的事,但却仍在迫切的寻找,尚未找着;而
神已拣选了我们,让我们这么容易的听到福音,不须要经过曲折的过程,就认识到这个真教会,实在是感谢主啊~感谢主,这么爱我们,感谢主,因着祂的大爱,让充满罪的我们,能因着祂的宝血洗净我们的罪,我们真的何以回报啊!

「马太福音七章 7-11 节: 你们祈求,就给你们。寻找,就寻见。叩门,就给你们开门。因为凡祈求的,就得着。寻找的,就寻见。叩门的,就给他开门。

你们中间,谁有儿子求饼,反给他石头呢。求鱼,反给他蛇呢。你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求他的人么。 」感谢主,祂总是将最好的,给了祂最疼爱的孩子-我们。愿一切荣耀、颂赞,权柄都归于天上的父,直到永远,阿门!

23 Views

True Jesus Church members

了解 圣灵的安慰代祷 True Jesus Blog TJC 的更多信息

立即订阅以继续阅读并访问完整档案。

Continue reading