吴明开弟兄的见证

哈利路亚,感谢主,让我藉由片子,听到这美好的见证,而将这见证整理出来,与大家同分享,以下就是吴明开弟兄的见证。

小弟于1999年在医院检查,发现在背部长了二十多颗肿瘤,在那个时间,刚好全世界都在流行感冒,小弟一开始也以为自己换了一般的感冒,但经过一个多月,病情不但没有好转,反而更加的恶化;经过医生的检查,看到超声波,告诉我,肺 部长了肿瘤,听了后便吓一跳,在我右边靠近背的肺部,长了很多的肿瘤,医生跟我说:如果想要吃什么就吃什么,今天晚上就要住院接受化疗。

小弟得知生病的事,整个晚上都没有办法接受这事实,在床上翻来覆去无法入眠, 当天晚上就起来祷告,问主耶稣这是事实吗?当然,如果主耶稣要带我去天国,就要遵照神的美好旨意,但是心里所想的跟嘴巴与主耶稣所表达是不一样的。 「诗篇127:3 儿女是耶和华所赐的产业,所怀的胎,是他所给的赏赐。」但是,心想,还有很多工没有完成,求 神再给我多几年做圣工的机会,如果现在就进天国去享受,老实说,心里一点都不快乐,所以,求 神垂听,并不是我要反对 的意思,可以想像希西家王一样,可以增加几年的寿数,让我能多做一些的圣工。 「撒母耳记下22:7-我在急难中求告耶和华,向 我的 神呼求。他从殿中听了我的声音,我的呼求入了他的耳朵。」我整个晚上痛苦的没法睡着,整个晚上流泪,向神祷告呼求。在医学上来说,得到肺癌,顶多只有两、三个月的寿命,然而1999年到现在已经22个月了,小弟越活越健康,我的呼求,被 神垂听了。

之后,又陆续找了四、五家的医院做检查,结果都是一样的。经过十天之后,我在 中国医药学院,医生为我做了手术的检查,从1.2 公分的肿瘤,长到2公分,长的非常的快,医生就马上为我做检查,检查的时候我非常的怕,虽然要检查的是背部,但是在我嘴上喷了一点麻药,医生告诉我说,很快就好,忍耐一点。检查的时候,从鼻子伸进去约筷子的直径,120公分的管子,那个管子还分了三根细的管子,一是电灯,二是刀子,三是夹子,是让医生发现肿瘤时,要做切片的工具,我知道这样的检查会很痛。当管子碰到我的背部时,血水就从嘴巴喷出来,刚开始还能祷告,但后来血水卡在喉咙,我就没有办法呼吸 了,整个人脑部缺氧没法祷告,当时血水喷出来时,整个人就瘫了下去,而那个管又从旁边、前面、后面插进去,被刀子割到很痛,虽然检查只有十分钟,但却像一辈子这么长,当血水喷出来时,喷到医生与护士一身都是,又由于被打麻药,手脚又被绑住,非常痛苦;于检查后,医生告诉我,怎么那么不勇敢,痛得一直叫,让 大家都知道,但是检查完后,血水喷出来的量,用了三分之二的卫生纸才擦完,地上都是血。

检查的地方距离病房约五百公尺,但走的非常久,当回到病床时,痛得没有办法翻 身,记得从五点开始检查到回到病房是六点半,到病房又开始吐血,吐了两小时,不只流血,全身流汗,无法动弹,甚至想起来祷告都没有办法,所以一直忍耐到十点,起来就跟主耶稣说,我很痛,我第一句话就跟主耶稣说,我不要这么的痛;我知道主爱我,必听我的祷告,我在祷告中,也告诉主,我非常的痛苦,只要给我吃 药就好了, 神是爱我的,神听我的祷告,但如果 当时听我的祷告,我就无法在这里做见证了,因为,我只是靠吃药,我早就离开了。所以,也让我们知道,主耶稣并不是一定会按照我们的祷告垂听「罗马书8:26~28-况且我们的软弱有圣灵帮助,我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息,替我们祷告。鉴察人心的,晓得圣灵的意思,因为,圣灵照着 神的旨意替圣徒祈求。我们晓得万事都互相效力,叫爱 神的人得益处,就是按他旨意被召的人。」这几节圣经是告诉我们,我们的软弱有圣灵的帮助,因为我们不知道要如何祷告,但圣灵用说不出来的叹息为我们祷告,圣灵按照 神的意思替我们祷告,所以,不是按照我们的意思祷告。我们的祷告要按照 神的意思,因为圣灵知道 神的意思。所以,我祷告求主垂听,求主怜悯我,当我舒服一点的时后,翻到这章经节,才发现我错了,大约祷告半个小时,圣灵从我左边的耳朵用台语温柔的告诉我:我知道你很痛,但之后你会更痛;刚开始圣灵跟我说话时,心中非常喜乐,但听到第二句话时,我会更痛,心里在想,有没有听错,所以继续的祷告一小时,告 诉主耶稣说,我不要这么的痛,主啊!我只要吃药就好,这时候不知道要倚靠神,所以,神第二次用圣灵告诉我:我知道你很痛,可是你有我的痛吗?当我听到这句话时,我整个人好羞愧,我们知道灵恩会时,传道会告诉我们,要纪念主的 爱,主的死,我们知道主耶稣被钉在十字架上,是被挂在十字架上的,「诗篇69:19~21-你知道我受的辱骂、欺凌、羞辱,我的敌人都在你面前。辱骂伤破 了我的心,我又满了忧愁,我指望有人体恤,却没有一个。我指望有人安慰,却找不着一个。他们拿苦胆给我当食物,我渴了,他们拿醋给我喝。」我们被针扎到就喊痛,就要包扎;主耶稣被钉在十字架上的钉子有二十五公分的长,像小母指这么粗,是整个钉子穿过两只手,然后钉在木头上,是这么地痛苦,主耶稣被钉在十字 架上的痛苦, 并没有哭,也没有喊痛,反而遭受的是辱骂,是欺凌;小弟住院一个多月,有好几个教会的弟兄姊妹帮忙代祷,也有好多弟兄姊妹来医院看我,主耶稣并没有遭受到这样的对待;相对的是辱骂与欺凌,伤痛了 的心,没有人怜恤,安慰 ,当主挂在十字架上,很痛的时候,头低下来,他的母亲,白发人送 黑发人,主耶稣不仅身体痛,心里更痛。当圣灵告诉我说,你很痛,但是有我痛吗?所以,以后我不敢再喊痛了,一直忍耐。

当时检查出来,医生告诉我要赶快开刀,因为,不仅右边有,左边也有肿瘤,这肿 瘤扩散的很快,医生跟我说,当决定开刀时,你就将一切交托给神;我告诉医生,我很害怕,医生安慰我,不要害怕,你的 神与你同在,让我感到非常温暖。手术进行约五个小时,我的胸口开了十六公分宽的伤口,因为扩散快的缘故,所以肋骨切掉两支,肺部割掉三分之二,手术完后,有七十二个小时的危险期,但有主与我同在,我感觉 主耶稣对我非常好,兄弟姊妹有一天会离开我们,但 神不会离开我们。我在这危险期当中,左手是打吗啡,右手打点滴,三小时要打一针,每三个小时还要打抗发炎的药物,所以住院一个多月,身上有很多的毒药。当十二月二十五日,我醒过来,我问女儿说今天是何日,女儿告诉我说是安息日,我就拉着女儿的手起来祷告,祷告两件事,感谢 神陪伴我,在我最危险的时候;第二件事,跟主说对不起,今天是安息日,却躺在病床上,无法去教会,只能守心灵的安息。接着,听见主告诉我说,你不会死,我听了便很开心,当安息日那天,医生与护士为我换药,打针后,我就睡着了。

当睡觉时,很奇妙, 神的灵带我去阴间,「以西结书37:1-耶和华的灵,降在我身上,耶和华借他的灵带我出去,将我放在平原中,这平原遍满骸骨。」在灵界时间过得快,不到一秒钟的时间,我就被带到阴间深渊里,但哪里好冷,虽然是冬天,但那种冷,是从心里冷出来,且当时黑暗,四处伸手不见五指,可以说那地方不是人住的。看到骸 骨是枯干的,好像轻轻一踩就断了,小弟看了,那是阴间,还不是地狱,因为在阴间要等候审判,在哪里有古代也有现代的人;有男有女;有老有少;有各国的人,人虽然长的很高,但死掉在阴间只有十五公分高,小弟要寻求 神,便踩过枯干的骨,骨头就裂开,很多尸体都看着我,且很难看。主耶稣在天国,所以我不能在地上跑,但是在那有山有平原不好跑,很多外邦人要寻求神,进天国的路也不好走,我们要离开肉体,这邪恶世界的诱惑,也是要经过许多操练的;当小弟寻求 神的时候,也很痛苦,因为荆棘把皮肤都割伤了,流了很多血,而且在阴间没有东西可以吃,肚子很饿;且死尸的尸体很臭,使人难受。寻找耶稣很久,看到一位老婆婆,问老婆婆耶稣在那里,她告诉我,这里没有耶稣你走吧,我心里好难过,在这里,这么多人没有信耶稣,这么多人拒绝耶稣,这么多人在阴间受苦受难;一方 面我也不要待在阴间,因为没有得救,我就离开这位老婆婆,找到一位老伯,他也赶我走,就如同我们去传福音发传单,很多人拒绝了我们。我就在想,人家不认识耶稣,我要如何才能找到?圣灵感动我说,因为这里的人不认识耶稣,所以,你要说找十字架。感谢主,让我遇见一位扛着锄头的老伯伯,问他说,要找一个得救的 十字架,老伯跟我说,找十字架很简单,哪里到处都是,我告诉他说,我要一支得救的十字架就好,我一看过去,果然是好几十支,好几百支,阿伯就跟我说,那些都给你;但我注意看过那边,一遍亮金金的,原来是墓地,墓地代表死亡,看到墓地我就赶快跑走。这世上有很多的假先知,假教会,心里难过,跑得很快,我心里 想,只要我们抓住神, 神就不会抛弃我们,这个意念坚持住,要经过操练忍耐等候主,在跑得很快时,发现前面一公尺有一位小女孩,我赶快停下来,仔细一看,大概十八、九岁的姑娘, 她一直哭,伤心的流泪,嘴巴像是要说话,但一直说不出来,这如同荣华富贵一辈子,当死后要信主耶稣已来不及了,主耶稣来的时间不重要,重要的是,主耶稣来的时候准备好了没,我们千万不要像这女孩十几岁就死了,伤心的流泪,而来不及信耶稣;离开小女孩后,荆棘不断的割伤我,很痛苦,在黑暗中寻求 神,耶和华的灵让小弟有智慧,在黑暗中的平原找光明,是我们的福气。

小弟在寻找 神的过程当中,也碰到了穿着白衣的老伯,我问他十字架在那里,他摸摸白胡子,告诉我说,这里没有十字架,那十字架在那里?他说:十字架在很高的地方,如果要找十字架,要先找耶稣,找到耶稣就找得到十字架。接着告诉他,我问了这么多人都不知道耶稣,你怎么会知道呢?他告诉我说:我是一位基督徒,但我又问,你 是基督徒,为什么会来这边?他叹了口气告诉我说:我们的教会没有圣灵,不能够得救,并要我仔细听他所说的,年轻人,真耶稣教会有圣灵,是得救的教会,你要去真耶稣教会;我听了后,真的很开心,因为我就是真耶稣教会的信徒,继续问,有受洗,有圣灵就能得救吗?他停了很久不说话,就用手势告诉我说"NO",这 样还不能得救,那该怎么办?有圣灵有受洗,但大错不犯小错不断,所以除此之外,还有五点要守,第一要迫切常祷告,第二要聚会,第三要读经,第四要灵修,第五要做圣工,为确定,再次问他,除了有圣灵、受洗,还有遵守这五点是否就可以得救,他说"是",而十字架在哪呢?他指着上面说,在很高很高的地方,我朝着 他所指的地方,因为很暗看不到,过了很久后,上面黑暗的天就打开了,有一个大十字架,竖立在山头,十字架很洁白,有光照到小弟的脚前,那光非常温柔,十字架右边有三位天使,左边四位天使在吹号,这印验了启示录「启示录11:15-第七位天使吹号,天上就有大声音说,世上的国,成了我主和主基督的国,他要作王,直到永永远远。」在天国是主耶稣在讲道理,而天使在诗琴,看到七位天使在吹号,在吹赞美诗四十八首"救恩成在十字架",十字架是主耶稣的宝血,洗尽我 们身上的污秽,小弟看到这异像有白云、有十字架、有荣光、有天使在吹号,这样的景像真好。小弟看到荣光后,就飞到天国,很棒的感觉,本来是污秽的身体,但在经过十字架荣光里面,整个身体就变得白净,洁白的身体进入天国,天国的花草都会唱歌,没有像阴间般这么痛苦。因台中教会十几个信徒来看我,就把我摇起 来,叫我不要再睡了,所以,在那一刻,我从天国回到病床。手术后,病情并不稳定,约十天过后,伤口还流着血,总共流了约七千C.C.,医生觉得不妥,又 将我送回手术房再开一次刀,所以在十天之内,开了两次刀,而手术第二次更痛苦,所以在之前的祷告中,圣灵告诉我,我知道你很痛,但会更痛。整个身体非常的虚弱,在虚弱当持中,我遇见死亡,血压的正常值是140上下,但我只有 30上下,当时很冷,体温降到十八度,正常人为三十六度,便赶快叫医生及护士,心中想,可能熬不过了,于是把太太与小孩的手拉过来,交代遗言,在祷告中,大家哭成一团,当时心里与身体都很软弱,整个身体是冰冷的,脸色仓白的。

交代遗言后,女儿在我右脚边,我看到黑影约有两公尺高,当时知道来者不善不是 好东西,但没想过主已陪我走过最危险的七十二小时了,我却忘记,主耶稣答应我如希西家王一样加添我的寿数,那时看到撒旦,心灵软弱,身体也软弱,我在求什么呢?弟兄姊妹祷告求 神怜悯让我的身体好起来,但是我心里想的是,我身体不能忍耐,求主带我回去,我讲了三次,告诉主说,我不要忍耐,求主带我回去!别人在求加添力量,我却在求死;但基督徒不能求死,因为罪的工价就是死,我们如果求死,就是中了撒旦的计,心里愿意但身体软弱,在祷告中还知道要赶撒旦,撒旦便面向另一边,不敢看 我,但心灵软弱时,怎能将魔鬼赶走呢?何况当时还要求死,撒旦都要带我走了,当时我的灵魂跑出来了,基督徒的死,就如同睡着了,当灵魂离开时,就如同去旅行回来,洗澡身体很放松,很舒服,没有病痛,没有痛苦。灵魂离开时,是从眉毛两中间跑出来,差不多离我们身体十公分、十五公分的高度,灵魂离开身体时并没 有马上的离开,而是看着我的眼睛,因为我是躺着,所以灵魂经过我的身体到脚,然后才开始打转上升到天花板,当灵魂离开身体要走的时后,本来背向我的撒旦就转过来,它的眼睛就跟我的灵魂面对面,魔鬼长的样子不但不难看,还很英俊,不但年轻,还很高大。 「彼得前书5:8~9-务要谨守、儆醒,因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞噬的人。你们要用坚固的信心抵挡他。」魔鬼可以装成光明的天使,要带我走,当面对面时,非常的温柔,不断向我打招 呼,要我跟他,还跟我说,你们教会派几只小羊在来这祷告是没用的,我们魔鬼老大叫我带你回去,已经很尊重你了,跟我来就对了。魔鬼真的很利害,一定要用坚固的信心抵挡它,坚持到底,我想,若不是主的保守,早就跟它去了。灵魂在天花板时,信徒后面有一位穿白衣的从左边走过来,我心想,现在才来已经来不及了; 如果是护士来,会开门,但他并没有,我想可能是去隔壁床的,不是找我的,但是隔壁床也没说话的声音,所以当时就想,是神的灵在运行,如果是护士应该会有脚步声,但却没有,所以更确定是 神的使者。我在天花板看这样的画面很漂亮,有自己的尸体,有家里的人及信徒祷告,有天使与魔鬼在争战,过一会的时间,魔鬼就从我女儿的身边并从墙壁离开了,天使就站在魔鬼原来站的地方,看着我,招手叫我下来,所以,我就按原来离开的方向,从脚,身体到额头,还跟我自己面对面看一下,回到身体里面,然后整 个身体就暖活起来,血压回到133。记得在这之前,躺在病床上,如果是冬天多盖被就不冷,但那时即使是盖了两床棉被还是冷,因为那种冷,是真正从心里冷出 来的。耶稣就告诉我:我没有要你死。

「诗篇91:11~12-因他要为你吩咐他的使者,在你行的一切道路上保护你。他们要用手托着你,免得你的脚碰在石头上。」我们每个信徒至少都有一位或两位的天使保护我们。耶和华是我们的避难所,当我们身体或心灵软弱时,我们都 知道要祷告,但不要求神只照我们的意思。当遇到操练时,只要倚靠 神, 神不会放弃我们, 神所给我们的操练,不会超过我们可以忍受的艰难。这个世界有 神也有鬼,真耶稣教会确实是得救的教会,所以,我们一定要了解,除了得圣灵,受洗礼的重要外,还有祷告、读经、聚会、灵修、做圣工,才能得救,永享天国之乐。

蒙恩见证】、死后在阴间的所见所闻(亲身见证)

(总共3集)死是众人的结局,无人可以幸免。

借着吴明开先生在1999年,因肺癌病逝,再度复活。 ­
⋯⋯
这过程中他没有闲着,他进入幽暗的阴间,进入了干燥骸骨的平原,在拼命寻找真神的同时­,与见一位美丽而将死亡的女子相遇,又有智慧的慈祥老人指点。

在整个的阴间对话过程中­,却充满无数的智慧与省思。

死亡这条人人要走的路中,到底有什么值得我们思考的问题,­有何是我们在人间中,当要坚持的东西。

想要知道的人,这场亲身经历的见证,您一定不可­以错过!!!

23 Views

True Jesus Church members

了解 圣灵的安慰代祷 True Jesus Blog TJC 的更多信息

立即订阅以继续阅读并访问完整档案。

Continue reading