想法

img 4434 1
想法 2

佛教叫妳去修德,人真的能去掉七情六欲吗?即使能(其实是不可能),身上不断累积的罪能洗掉吗?修到 无我 不是等于 自己不存在吗?肉体及灵体回归自然,不是等于灭亡吗。不停的修但最后还是再轮回–那又有何意义呢! 想想吧!有智慧的 人–去掉自欺欺人的思想吧!寻找真正除罪及永生之 道吧

回教叫您去恨犹太人,杀光他们。有这样的真主吗?若他是真神或先知,为何不自己动手,我们人类太小了。天堂有美女等 我们。可笑。美女、财富都不应存在灵界。可兰经更改圣经。这教义也太不合理了。思考吧! 想要除去良心犯的 罪都不能,怎么有这种 鼓励人去犯罪及用欲望奖励的教义.

道教 教你到处拜,人 死后都可是神。有这么神吗! 生前大家喜欢的都可成神来拜。只希望以后阿扁、 郭台铭不要都变神 了。不然小老百性的我 、永远也只有拜人家的份。拜偶像及假神无法 真正获得永生 ,只会陷入灵界魔 鬼的陷阱 ,他是说谎之父 ,只会引人入灭亡– 天上真神在末日 要审判他

终于领悟神之智慧 ,若没有耶稣(降生 )就没有救恩,天上 的真神亲自道成肉生 ,选择尝受罗马时代 十架苦刑、代替人类 接受罪的死刑,人才 可因受洗(用主的血 洗)而重生。只有罗马才有此苦刑 ,若降生现在世纪 、只会被视为疯子, 也无法受死尝苦刑 、大智慧啊! 耶稣说:「我就是道路,真理,生命。若不借着我。没有人能到父那里去。」

美国人聪明,常看美片也知道。人类建造这么多核武,最后一定灭了自己。世界末日一定发生。正如天上真神所说 要用火来,有形物质要消失。再加上宇宙天体变化,地球将裂为二半如圣经预言。哭吧!我们将经历这些灾难,无可躲。你我将见证这末日刑罚,时间不是不到,只是神要人悔改得救

Below from BIBLE

正如主耶稣说:「因为那时,必有大灾难,从世界的起头,直到如今,没有这样的灾难,后来也没有,若不减

少那日子,凡有血气的,总没有一个得救的。只是为选民的缘故,那日子必减少了。 」〈太廿四21、22〉,约

翰曾看见一大群众身穿白衣,这些人也是从大患难的危机而成全的〈启七9─14〉。神以火烧灭罪恶的世界,如

昔时烧灭所多玛,蛾摩拉一样〈创十九24、25〉

27 Views

True Jesus Church members

了解 圣灵的安慰代祷 True Jesus Blog TJC 的更多信息

立即订阅以继续阅读并访问完整档案。

Continue reading