遵守祂的命令,行祂所喜悦的事

img 4495
遵守祂的命令,行祂所喜悦的事 2

 

感谢主,在安息日听了美好的道理与大家分享。

我所喜悦的孩子,必会祝福;顺服我的孩子,凡事都顺利。
祷告中领受 神的话。 (2011.8.09)

信主的我们,奔走天国,进入永生天国路中,并非一帆风顺,偶会遇到艰难,在属灵的操练上,在世界上有魔鬼试探,也有主的试练,如同以色列百姓,从埃及地出来,行走在旷野路,神也给了他们很多的功课,无非是希望百姓能顺服,有的人,一遇问题,就丧失信心,没有信心的人,会忘了 神的同在,只想到环境的困难,对 神失去的信心,向 神发怨言,真实的信心,不会因环境改变的。信心是须要经过操练,就算有一天我们被试炼,仍能欣然领受,赞美感谢神,只要不离开主,主必引领我们的路,我们所走的路, 神都会在前面带领,我们不必惧怕, 神的恩典够我们用,祂绝对负责到底, 神的应许没有落空。我们有永生的盼望,虽世上有时不如意,但一切都是值得。

常常与主交通,安静地虔敬专一祷告、听道理、读经、聚会,有 神的道理在心里的人,可看到自己的不足与亏欠,时常仰望神的慈悲与怜悯,将自己降为卑微,有谦卑的心,向着义追求,软弱做错事时,心不快乐,很痛苦,让 神帮助我们,显现那隐而未现的罪,诚心的认罪悔改反省,来遵行那爱我们到连生命都为我们舍掉的主,在祂指引道路上行走,学习顺服,学习在患难中靠着主坚强得胜,(路加福音18:1 常常祷告,不要灰心)

祷告祈求虽没立刻得到神的回应,但不要灰心,仍要祷告, 神有祂时候,有祂的安排,让主为我们建造一生,让我们凡事所做所行,因着对主的爱,不让主为我们担忧,做个立志得主喜悦的孩子。

愿一切的荣耀、颂赞、权柄都归与主的名下,从今直到永远,哈利路亚,阿门。

(约翰一书3:22)
我们一切所求的,就从他得着,因为我们遵守他的命令,行他所喜悦的事。

(以弗所书5:10)总要察验何为主所喜悦的事。
在每日我们都要思考自己的行为是否能造就自己与别人,而不是消极地避免自己的过犯;我们靠着圣灵,有圣灵的感动,在灵里我们会知道怎么做,不要为自己的软弱找借口。

(希伯来书 11:6) 人非有信,就不能得神的喜悦,因为到 神面前来的人,必须信有 神,且信他赏赐那寻求他的人。
(申命记 1:33) 他在路上,在你们前面行,为你们找安营的地方,夜间在火柱里,日在云柱里,指示你们所当行的路。

(彼得前书1:7)叫你们的信心既被试验,就比那被火试验,仍然能坏的金子,更显宝贵,可以在耶稣基督显现时候,得著称赞,荣耀尊贵。

(罗马书8:32) 神既不爱惜自己的儿子委我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白的赐给我们么。

26 Views

True Jesus Church members

发表评论

了解 圣灵的安慰代祷 True Jesus Blog TJC 的更多信息

立即订阅以继续阅读并访问完整档案。

Continue reading